汉中市委党史研究室主任王燕在全市离退休干部党支部书记培训班宣讲党史

来源:汉中市委党史研究室  时间: 2018-11-27  阅读量:

 11月26日,汉中市委党史研究室主任王燕在全市离退休干部党支部书记培训班作题为《不忘初心使命 传承红色基因》的党史讲座。市委老干局局长袁顺能主持讲座。

1_副本.jpg

本次讲座以新中国成立前中国共产党历次全国代表大会为时间线索,以大革命、土地革命战争、抗日战争、解放战争时期重大历史事件为依托,全面呈现了中国共产党自诞生之日起,为争取民族独立、人民解放,实现国家富强、人民富裕而不懈奋斗的光辉历程。深刻阐释了新时代不忘初心使命、传承红色基因的重大意义。

培训结束后,全体学员一致认为,中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。认真学习熔铸于党领导人民在革命、建设、改革中创造的革命文化和社会主义先进文化,是坚定“四个自信”,进一步激发干事创业热情,砥砺奋进、追赶超越的精神源泉。在初心使命的感召下,在红色精神的鼓舞中,将以更加饱满的精神状态推动本职工作不断发展,助力“三市”建设不断向前。

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本