浙江省委党史和文献研究室在主题教育中举办2019年第二次初心讲坛

来源:浙江党史和文献网  时间: 2019-07-03  阅读量:

6月27日下午,省委党史和文献研究室举办2019年第二次初心讲坛,邀请安吉县委党校副校长王甲作“两山”理念专题辅导,曾林平副主任、室务会议成员许柏海及全室干部职工参加。

王甲副校长回顾总结了安吉县生态文明建设的实践与启示,指出“两山”理念是习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,是习近平生态文明思想的代表性观点。“两山”理念高屋建瓴,意境深远,内涵丰富,具有很强的现实指导性和历史前瞻性。辅导中运用大量的数据、鲜活的事例,从产业、制度、技术、文化、环境等多个维度,阐述了安吉县将“两山”理念的丰富内涵转化为探索实践的历程。

通过辅导授课,全室党员受到了一次生动的教育,切实感受到了“绿水青山”发展之路的必要性、重要性,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。



W020190702663378676473.jpg

上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本