梁月兰到中国空间技术研究院西安分院调研

来源:研究二处  时间: 2018-09-17  阅读量:

9月13日上午,省委党史研究室副主任梁月兰带领研究二处部分人员到中国空间技术研究院西安分院调研,重点就合作开展“大西迁”资料征编进行座谈。座谈会由该院党委副书记马伊民主持,政治工作部有关同志参加。

中国空间技术研究院西安分院成立于1965年,1968年迁建陕西,是我国空间飞行器有效载荷的重要研制基地,几十年来为我国航天事业、国防建设和国民经济建设发展作出了重大贡献。座谈会上,梁月兰介绍了我室的基本情况和近年的工作重点。她说,中国空间技术研究院西安分院作为西迁单位,几十年来的发展充分体现了党领导下我国国防科研单位不平凡的历程,用实际行动阐述了以国为重的发展要义,挖掘整理院史、传承发扬精神是十分重要而且必要的。双方就深化合作,做好“大西迁”资料征编进行了商谈。马伊民表示,作为“大西迁”资料征编的示范单位,将及时与省委党史研究室沟通协调,在做好专题征编的基础上加强合作,共同为挖掘“西迁精神”做好历史传承,贡献力量。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本