我室召开室研究小组暨年轻干部座谈会

来源:办公室  时间: 2019-11-04  阅读量:

10月30日下午,省委党史研究室召开室研究小组暨年轻干部座谈会,总结通报庆祝新中国成立70周年系列工作,介绍近期全室性重点工作开展情况。

省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民主持并讲话,科研处处长耿琪、研究二处处长孙应平、研究二处副处长李海飞分别介绍情况,研究小组全体成员及年轻干部参加。

与会同志围绕主题畅谈工作体会,结合岗位交流推动重点工作感想,并提出工作建议。

高新民首先通报了2017年1月青年干部座谈会以来加强年轻干部建设的部署和落实情况。他说,今天召开专题座谈会,既是干部队伍建设的迫切需要,也是加快建设党史工作强省、推动党史工作高质量发展的重要步骤,更是厚植全室工作基础、激发全室工作活力的重要举措,目的是促进既出精品又出干部,推动优质高效发挥全室职能作用。

高新民说,要客观看待自己,准确定位自己,全面看、辩证看、一分为二看,既看优势也看劣势、紧盯差距和不足,勇于和敢于正视,自觉改进弥补、主动改进提高,不断增强自我发展能力。要强化目标牵引和问题导向,解放思想、更新观念、创新理念,强化追赶超越意识,深化供给侧结构性改革思维,深入研读习近平新时代中国特色社会主义思想,顺应信息化发展形势,及时有效提供党史研究、宣传、教育和文献等服务。要提高能力素质,强化学习意识和总结观念,自觉把个人发展与中心工作、阶段性重点工作和日常工作结合起来,坚持干什么学什么、缺什么补什么,坚持在工作中学习、在学习中工作,做细做深做优岗位工作,夯实开展工作的基本知识和基本能力,不断锤炼过硬工作作风,切实承担起历史使命和岗位责任。

 

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本