省委党史研究室党员干部职工参观 “不忘初心、牢记使命”主题教育 档案文献展

来源:办公室  时间: 2019-07-24  阅读量:

7月22日下午,省委党史研究室组织党员干部职工到省档案馆参观学习“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,省委党史研究室副主任梁月兰、任惠林等30名党员干部职工参加。

在讲解员的引导下,大家通过“理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设”五部分展陈内容的参观学习,认真感受中国共产党成立以来,为人民谋幸福、为中华民族谋复兴,攻坚克难,勇往直前,引领中华民族从百年沉沦走向民族复兴所付出的巨大努力,感悟老一辈无产阶级革命家和革命先辈的家国情怀。

大家纷纷表示,在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际参观学习主题教育档案文献展,对我们加深理解中国共产党的初心使命,进一步牢记党的宗旨,坚定理想信念,锤炼政治品格很有启发。作为党史工作者,要始终牢记坚守红色家谱续写者和红色基因传播者的初心,勇于担当党史姓党为党的职责,积极主动发挥党史育党兴党的使命,学思践悟、自我革命,埋头苦干、有效作为,把初心使命转化为建设党史工作强省、推动党史工作高质量发展的具体行动。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本