我室学习贯彻十九届四中全会精神专题学习班圆满结束

来源:室机关党委  时间: 2020-01-20  阅读量:

1月16日,我室为期三天的学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习班圆满结束。省委党史研究室副主任梁月兰进行总结,副主任任惠林、刘玉平和全室处以上党员干部参加。

    本次学习班分别以“理解显著优势、坚定制度自信”“理解战略部署、全面贯彻落实”“理解制度权威、带头执行到位”为主题,每天上午集中自学,下午由一名副主任主持并带头交流,其他同志按照安排交流发言。全体领导干部对党的十九届四中全会的部署、要求和论断等有了系统认识,对四中全会的精神、意义和内涵等有了体会思考,对落实《决定》的安排、任务和目标等有了设想打算,学习班取得了预期的目的和成效。

梁月兰说,在今后工作中,一要把贯彻四中全会精神和《决定》各项任务与做好当前工作结合起来,推动学习不断往深里走、往实里走。二要认真学习省委贯彻《决定》实施意见,结合实际领会贯彻。三要结合工作实践,及时总结提炼和巩固深化我室日常工作中的好做法、好经验,上升为制度规范,不断完善机关制度体系,提高我室治理效能。四要充分利用宣传平台,陕西党史期刊、网站、微信号及时跟进,做好四中全会精神的宣传报道和解读阐释,讲好中国制度故事。同时要加强制度理论研究,回应时代要求,推动形成一批高质量的制度理论研究成果。

 

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本