我室召开科研工作暨“十三五”规划中期评估座谈会

来源:科研处  时间: 2018-11-23  阅读量:

11月22日下午,省委党史研究室召开科研规划工作暨“十三五”规划实施中期评估座谈会,对标梳理规划实施进展,认真总结经验教训,明确工作短板弱项,不断增强谋划科研工作的主动权。

省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民主持并讲话,省委党史研究室副主任梁月兰、任惠林和各处室负责同志参加会议。

高新民说,专题讨论研究科研规划工作是落实政治建室、研究立室、依规治室的应有之义,开展“十三五”规划实施中期评估是规划实施的应有之义,是党内基本政治规矩的应有之义,也是一项基本的常态工作。要高度重视科研规划工作,在全室工作中每个处室都有各自的职能定位和使命任务,科研规划是全室核心竞争力的源头和全省党史工作的龙头,基本工作状态是科研信息畅通、选题质量较高和研讨氛围浓厚,要学习借鉴兄弟省份的有效做法,结合陕西实际创造性工作,应该防止出现偏离方向和作用弱化的现象。要全面客观总结工作,紧扣以史鉴今和资政育人,立足“一突出两跟进”,坚持问题导向,进一步清晰定位和职责,进一步提高工作效率和质量,克服不合时宜的思维和做法,切实发挥应有作用。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本