室委扩大会议研究2020年重点工作

来源:办公室  时间: 2020-01-20  阅读量:

1月13日,省委党史研究室召开室委扩大会议,专题研究2020年全室重点工作。

省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民主持并讲话,省委党史研究室副主任梁月兰、任惠林、刘玉平参加会议并补充完善,各处室主要负责同志在总结2019年工作的基础上提出今年重点工作清单。

高新民说,在系统总结和梳理年度工作的基础上,立足职能特点和年度工作方位明确目标任务、确定工作重点,是有力有序有效工作的基础,也是增强工作主动权的基础。要突出年度工作特点,围绕全面建成小康社会、“十三五”规划收官、迎接建党百年等重要历史节点,全面考虑、系统谋划,做到大事不漏、要事不丢。要突出追赶超越总基调,对照建设党史工作强省各项部署,客观估价工作进展,紧贴处室职能确定重点工作,立足不断提升明确重点任务,做到年年有进步、件件有提升。要突出积极主动作为,对标省委常委会提出的明确要求,科学评估推动党史工作高质量发展的进展,紧贴问题导向、目标导向和结果导向,立足扬优势、强弱项、补短板,做到积极主动、有效作为。

会议还对近期工作提出要求。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本