广西区委党史研究室来我室调研

来源:研究三处  时间: 2017-09-25  阅读量:

2017年9月22日,广西区委党史研究室副主任黄志勇一行3人来我室就贯彻落实《关于加强地方党史工作的意见》、指导市县党史工作、加强科研管理、党史三卷编撰等工作进行调研座谈。省委党史研究室副主任梁月兰主持座谈。

座谈会上,梁月兰详细介绍了今年以来我省党史工作开展情况、我省贯彻落实《关于加强地方党史工作的意见》的举措,以及当前我省在建设党史工作强省、服务追赶超越大局方面的一些做法和实践。科研规划处处长耿琪和研究三处副处长王杨分别就我室加强科研管理的主要做法和《中共陕西历史(第三卷)》编撰情况进行了介绍。黄志勇副主任对我室工作的一些做法给予肯定,对广西自治区党史工作开展情况进行介绍,并对地方党史三卷的编写、加强地方党史工作等问题谈了个人意见。广西区委党史研究室科研管理处副处长莫细细、征研三处副处长梁宝渭先后就党史科研项目管理、党史干部培训、党史三卷编撰等进行了探讨。双方通过具体事例进行分析,交流工作经验,取长补短,增进了业务联系,为今后工作奠定了基础。

IMG_5423.jpg

IMG_5421.jpg 

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本