省委党史研究室举行半年扶贫工作座谈

来源:宣教处  时间: 2019-08-09  阅读量:

8月8日,省委党史研究室举行半年扶贫工作座谈。总结我室结对帮扶点江山村上半年脱贫攻坚工作,商讨下半年帮扶任务及工作措施。

省委党史研究室副主任任惠林主持,江山村党支部书记周江宝、村主任刘力、腰市镇社会保障服务站站长李、驻村工作队全体成员出席,办公室、室机关党委负责同志及相关工作人员参加。

周江宝介绍了江山村上半年脱贫攻坚各任务完成情况及下步规划打算,代表江山村全体村民对我室给予的大力扶持表示感谢,并向我室赠送了锦旗和感谢信。李代表腰市镇党委对我室和驻村工作队的工作给予了肯定。驻村工作队第一书记邓亚斌汇报了上半年各项工作开展情况,对持续做好帮扶工作提出了意见建议。

任惠林说,当前正值脱贫攻坚决胜之际,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精准施策发力、积极攻坚克难,顺利实现江山村脱贫摘帽目标。要继续保持好驻村工作队的优良作风和实干精神,以实际行动树立我室良好形象。我们将一如既往地支持和帮助江山村的脱贫事业,与江山全体村民一道,为共同打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康而不懈奋斗。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本