梁月兰一行与西安财经大学座谈交流

来源:科研处  时间: 2019-04-01  阅读量:

3月26日,省委党史研究室副主任梁月兰带领科研规划处到西安财经大学座谈交流。由西安财经大学党委副书记阎东明主持座谈会。

座谈会上,梁月兰介绍了我室的基本情况和近年来的工作重点,西安财经大学相关部门负责同志和部分教师介绍了各自的工作状况、目前的研究方向,并对如何开展的合作提出了意见、建议和设想。

梁月兰说,多年来西安财经大学与我室多次合作,相关专家学者参与编撰《中共中央在延安十三年史》获得省政府奖励。西财大在运用红色文化办好思政课,抓好立德树人根本任务上效果显著。我们要发挥各自优势,在深入挖掘统一战线理论、习近平新时代中国特色社会主义思想等专题研究上合作,建立合作机制,做到资源共享,共同发挥好党史资政育人作用。

阎东明表示,西财大在延安精神的研究和教学方面较有经验,开展合作必将对我校思想政治教育有积极的推动作用。我们将充分利用自身优势,与省委党史研究室在资源共享、课题研究、资政育人等方面深入合作,推动互利共赢。

西安财经大学宣传部、科研处、马克思主义学院负责同志及马克思主义学院部分教师参加座谈。会后,双方明确了具体联络人员。(科研处)


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本