室委会研究主题教育专项整治工作

来源:宣教处  时间: 2019-09-16  阅读量:

9月11日,省委党史研究室召开室委扩大会议,讨论通过我室主题教育专项整治问题清单与整改措施,传达学习省纪委《关于锲而不舍持续发力落实中央八项规定精神的工作意见》,研究部署相关推进和落实工作。

省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民主持并讲话,省委党史研究室副主任梁月兰、刘玉平出席,各处室负责同志参加。

高新民说,要把主题教育专项整治工作作为一项重要政治任务,与推动党史工作高质量发展有机结合起来,扛起政治责任,增强行动自觉。要对照我室专项整治工作方案,围绕承担任务加强工作分析研究和精准施策整治,以较真碰硬的精神推动落地见效。室委会要定期梳理总结工作进展,加强督促检查,对整治不到位的问题盯住不放、持续整治,加大推进力度,确保一项一项整改到位。

高新民说,要深化思想认识,结合实际逐级认真传达落实省纪委《工作意见》精神,做到学习传达到位、精神领会到位、落地见效到位。要保持坚强定力,以案为鉴、警钟长鸣,不断增强正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,强化自省内省的思想自觉和“四个自我”的行动自觉,自觉纠正不适应要求、不适合形势需要的行为举止。要用钉钉子精神打好作风建设持久战,中秋、国庆期间要力度不减,防止“四风”反弹回潮。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本