高新民调研西安烈士陵园

来源:办公室  时间: 2019-07-02  阅读量:

6月26日,省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民在西安烈士陵园调研“烈士初心”的挖掘、研究和宣传工作。

高新民一行参观了陵园的烈士纪念馆和正在举办的西安解放70周年图片展,与省市及陵园同志讨论了展陈布置、文字表述和彰显特色等问题,并与省退役军人事务厅、西安市退役军人事务局、西安市委党史研究室、西安烈士陵园等相关同志进行了座谈交流。

在听取了全省烈士陵园工作现状和发展方向、打造弘扬红色精神高端平台的设想、围绕“烈士初心”开展的系列工作、宣扬烈士事迹和革命精神等方面的探索后,高新民说,西安烈士陵园是三秦大地上的一处红色标识,在传承红色基因、开展革命传统和爱国主义教育中发挥着重要作用。希望党史部门、退役军人事务部门和陵园密切合作,深入挖掘烈士感人的初心,努力创新宣传形式,不断强化入脑入心、触及心灵的教育,充分发挥新时代烈士陵园应有的功能作用。

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本