任惠林参加研究一处党支部“牢记身份、坚守初心、永葆本色”主题党日活动

来源:研究一处  时间: 2019-11-08  阅读量:

11月8日上午,研究一处党支部以“牢记身份、坚守初心、永葆本色”为题开展党日活动,为三名党员过“政治生日”。

任惠林副主任参加了活动并谈了自己的感受,机关党委专职副书记董强同志到会进行点评。活动由支部组织委员孙都兴同志主持。

高子果、佘林君、乔艳艳三名同志通过回顾入党动机、组织培养考察过程和入党宣誓等重要政治节点,就“当初入党为什么、如今干得怎么样、今后在党如何干”作了汇报交流。随后,三名同志在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。董强同志为三位党员发放了“政治生日”贺卡,并进行了点评。

任惠林指出,这次政治生日仪式感强,大家的发言都很有质量,活动效果好,使人很受感动。他讲到,过政治生日既是一次仪式感教育,也是一次深刻的主题教育。大家通过这种庄重严肃的仪式体验,警醒自己不忘初心、牢记使命,明晰身份和定位,忠实履行党员义务,起到了党性锻炼的作用。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本