省委党史研究室召开主题教育第二次调研成果交流会议

来源:宣教处  时间: 2019-07-26  阅读量:

7月24日,按照主题教育工作安排,省委党史研究室召开第二次调研成果交流会议,集体学习胡和平书记在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话,围绕全省科研力量的现状与整合,交流调研成果,讨论整改措施。

省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民主持并讲话,省委主题教育第三巡回指导组副组长王强民一行到会指导,省委党史研究室副主任梁月兰介绍调研情况,全室副处级以上党员领导干部及室主题教育领导小组办公室成员参加,室研究小组成员列席。

室领导班子成员及各处室主要负责人结合调研中发现的突出问题,立足职能职责和工作实践交流看法,并对整改措施提出工作建议。

高新民说,要进一步加快工作进度,围绕省委常委会关于推动党史工作高质量发展的要求,结合全室、全省党史科研工作会议的部署,不断提高站位,认真梳理科研选题,突出特色优势,尽快形成任务清单,尽快制定我省《2019年-2022年党史科研工作规划》。要按照分类推进原则,有效借鉴全国先进经验,做好课题筛选,积极探索实行课题制,同时加强系统谋划,不断完善和创新方式方法,全面加强与高校、党政机关和市县的合作,不断提高工作成效。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本