省委党史研究室召开机关工会委员会换届选举大会

来源:办公室  时间: 2019-03-29  阅读量:

3月27日,省委党史研究室召开机关工会会员大会,进行工会委员会换届选举。省委党史研究室副主任任惠林讲话,副主任刘玉平出席会议,办公室主任丁仕显代表上一届工会委员会报告工作和新一届工会委员会换届筹备工作,机关党委专职副书记董强主持会议。

按照《机关工会工作暂行条例》《工会基层组织选举工作条例》规定,省委党史研究室机关工会委员会由5人组成,任期3至5年。大会首先通过了选举办法,然后在7名候选人中进行了差额选举,惠晓蓓、张云龙、赵炜、高子果、缑昱健5人当选省委党史研究室新一届机关工会委员会委员。

任惠林讲话要求,要始终坚持把党的领导摆在工会工作的首位,认真学习贯彻习近平总书记在中华全国总工会的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”;要始终坚持围绕中心服务大局,切实为建设党史工作强省服好务;要充分发挥桥梁纽带作用,组织群众、教育群众,化解矛盾、凝聚人心;要坚持以职工为中心的工作导向,使工会成为职工信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人、娘家人。

随后,新一届工会委员会召开第一次委员会议,选举惠晓蓓为工会主席,其他同志分任组织、经费审查、宣传、女职工委员。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本