省委党史研究室组织室理论中心组学习暨主题教育第六次研讨交流

来源:宣教处  时间: 2019-08-01  阅读量:

7月31日,省委党史研究室组织室理论中心组学习暨主题教育第六次研讨交流。集体学习《习近平论党史和文献工作》中《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《关于坚持和发展中国特色主义的几个问题》等篇目,围绕“坚持党的领导、坚持中国道路”交流研讨。

省委党史研究室副主任梁月兰主持并作专题辅导,省委党史研究室副主任刘玉平领学相关学习文章,全室副处级以上党员领导干部及室主题教育领导小组办公室成员参加,室研究小组成员列席。

科研规划处处长耿琪、办公室副主任惠晓蓓分别结合个人思考和工作实践,围绕高度自觉坚持党的领导、努力践行党员干部初心使命畅谈了体会认识、交流了感悟心得。

梁月兰说,党史工作作为党的一项具有全局意义和深远影响的工作,对推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业具有重要作用,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导党史工作,切实做到正确总结党的历史、科学对待党的历史,重视学习党的历史、善于运用党的历史,在坚守党史部门“党史姓党”根本原则和党史干部红色家谱的续写者与红色基因传播者的初心使命中,推动党史工作强省建设和党史工作高质量发展。

 

 

 

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本