我室召开主题教育整改等工作推进会

来源:办公室  时间: 2019-11-04  阅读量:

10月31 日下午,省委党史研究室召开专题会议,对照已有部署逐项检查《关于全力推动党史工作高质量发展的意见》、主题教育专项整治等工作措施落实情况,有针对性地提出具体要求。

省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民主持会议,省委党史研究室副主任梁月兰、刘玉平及各处室负责同志参加会议,室主题教育领导小组办公室成员列席会议。会议对照全力推进党史工作高质量发展工作方案、主题教育系列专项整治清单和措施等盘点工作,逐项梳理进展状态,畅通工作信息,解决突出问题,分类明晰任务、责任和要求。

高新民说,要进一步深化思想认识,牢记推动党史工作高质量发展的主线是供给侧结构性改革,强化目标任务牵引,实现党史研究、宣传、教育、文献等方面的质量变革、效率变革、动力变革,在更新观念、更换思维、优质高效中开展各项工作。要进一步提高政治站位,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,回首思考初心使命,躬身自问政治责任,紧盯主责主业,巩固和放大整改成效,举一反三落实措施办法。要进一步改进工作作风,聚焦落地见效,强化“钉钉子”精神,切实做到我的岗位我负责、我的工作请放心。

    会议还传达了中央和省委有关文件精神。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本