办公室党支部全面落实年度党建工作

来源:办公室  时间: 2020-04-17  阅读量:

4月16日,办公室党支部召开会议安排落实全年党建各项工作,支部书记丁仕显主持,办公室支部全体党员参加。

会上,集中传达学习了室机关党委2020年党建工作要点、2020年党风廉政建设主体责任清单、理论学习中心组2020年学习计划和室推进作风建设清单,以及有关违法违纪案件通报,对支部党的建设、党风廉政建设和作风建设进行了具体安排落实。同时,结合学习贯彻机关党委攻坚克难清单,讨论通过了办公室支部攻坚克难清单,并按岗位职责落实了支部攻坚克难任务分工和2020年度工作要点任务分工,纳入公务员平时考核主要内容,每季度进行检查考核。

丁仕显说,全体党员要认真学习有关文件,深入领会中省要求,强化对支部党建工作的认识,不断提升支部组织力和战斗力。要明晰党建工作思路和重点任务,结合岗位工作和任务分工,细化具体措施,抓好工作落实。要聚焦“一个带头”“三个表率”,增强党员意识,发挥模范作用,不怕吃苦、不怕吃亏,立足岗位、苦干实干,以优异成绩体现作风建设成效。

会上还按程序补选了支部委员1名。

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本