研究三处召开支部会议 举办第十一期“支部论坛”

来源:  时间: 2018-12-05  阅读量:

12月4日,研究三处召开支部会议,举办第十一期“支部论坛”,学习《中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题》和《省委党史研究室关于加强机关党的政治建设的意见》。

本期“支部论坛”以“学习援藏干部好作风,奋勇争先建功立业新时代”为主题,王杨、牛金鹏围绕赴西藏调研感受做了重点发言,支部其他成员结合工作谈了个人体会。大家一致表示,要以援藏干部为榜样,进一步坚定理想信念,树牢为民情怀,围绕党史援藏和自身岗位开展工作,把干实事、有纪律贯穿工作始终。

支部书记王杨传达了关于学习《中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题》的通知,要求大家严格落实单位要求,自觉对照自身实际,时刻以反面典型警醒自己,坚决杜绝形式主义和官僚主义,持之以恒纠正“四风”。

大家在认真学习《省委党史研究室关于加强机关党的政治建设的意见》后认为,加强党的政治建设是做好党史工作的首要前提,做到“两个坚决维护”、不折不扣落实中央和省委决策是党支部和党员的应有之责。大家表示,要时刻牢记政治责任,始终坚守党史姓党,自觉抵制历史虚无主义,在严格支部组织生活、做好本职工作中体现党史为党、为人民、为社会主义服务。

会议还学习了省网信办《关于进一步规范党员干部网络行为的通知》并作出安排。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本