研究一处党支部开展以“学条例 促整改 强作风”为主题的党日活动

来源:研究一处   时间: 2018-09-30  阅读量:

9月29日,研究一处党支部到西安市烈士陵园开展“学条例 促整改 强作风”主题党日活动。

全体党员在解说员的引导下参观了纪念馆,认真聆听了先辈们为了中国革命抛头颅洒热血憾人事迹,瞻仰了革命烈士陵园,追思革命历史、重温党的初心,接受革命传统教育。

随后,李兵在西安烈士陵园会议室以《党员干部要带头开展大学习大讨论》为题给全体党员上党课,紧紧围绕干部作风排查整改工作,从三个方面展开讲党课,一是从党员干部抓学习,是筑牢“四个意识”、锤炼党性的根本途径;二是党员干部抓学习,关键要在掌握核心要义、领会精神实质上下功夫; 三是党员干部抓学习,必须发扬刻苦钻研精神,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。主题党日活动开展中,全体党员感到了自己肩上责任重大,决心在本职工作岗位主动作为,爱岗敬业,带头开展大学习,在党史工作岗位建功立业。

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本