省委党史研究室离退休干部职工党支部召开支委会

来源:离退休党支部  时间: 2019-05-16  阅读量:

2019年5月15日上午,省委党史研究室离退休干部职工党支部在省委一号楼召开支委会,研究讨论工作。

支部书记侯党生、支部委员赵俊忠、康中兴参加会议。室机关党委专职副书记董强出席会议,会议由侯党生主持。

会议分析了今年支部开展工作的情况,对下一步工作进行研究安排。一是积极开展主题党日活动。确定围绕“不忘初心践使命,坚定信念做贡献”主题,在五月、十月开展主题党日活动。同时结合庆祝新中国成立70周年活动,组织集中参观。在以后将这样的安排形成惯例。二是加强党员的日常学习。组织离退休干部职工党员加入到学习强国平台,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断感受社会的新思想新观念,做到在党懂党、在党言党、在党爱党,发挥老党员的余热和贡献。三是严格执行党章等有关规定。在积极交纳党费等方面充分体现党员意识。会议对最近将要举行的主题党日的具体安排进行研究讨论并通过。

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本