室研究小组参加省委十三届六次全会简报工作

来源:室研究小组  时间: 2020-01-08  阅读量:

12月24日至25日,根据工作需要,室研究小组李方、邓亚斌、赵炜、张仁浩、任杰、张旭东、马丹,研究一处高子果,研究三处苏维等同志参加省委十三届六次全会简报组工作。

期间,与会9名同志被编入全会各讨论小组,承担沟通联络、服务保障和简报编辑等工作。大家以高度的责任心和扎实细致的工作,在高强度、严要求、快节奏的氛围中完成了各项承担任务,既收获了工作经验,又展示了良好形象。

大家一致认为,参加省委全会简报工作,是难能可贵的学习锻炼机会,在参与全省性的重要工作中,增强了责任意识、规矩意识,提升了工作视野、工作标准,学到了先进做法、先进理念,是一次非常有实效的“沙场大练兵”。大家一致表示,要尽快将学到的知识、方法、思路等转化运用到岗位工作之中,全面提升能力素质,为建设党史工作强省、推动党史工作高质量发展积极贡献力量。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本