研究一处党支部到江山村开展结对帮扶活动

来源:研究一处  时间: 2020-05-15  阅读量:

5月14日,研究一处党支部全体党员干部赴商洛市商州区腰市镇江山村开展结对帮扶活动。

首先,研究一处党支部与我室驻村工作队及村党支部的相关人员在江山村党员活动室进行了帮扶情况的细致交流,并向“爱心超市”捐赠了日常生活用品等物资。随后,研究一处5名帮扶干部分别入户看望结对帮扶的贫困人员,详细询问近期生产、生活状况,了解目前实际困难,沟通解决方案,宣讲中省相关脱贫政策和要求,鼓励积极配合做好脱贫攻坚战收官前的相关普查工作。最后,研究一处所有干部在驻村干部的带领下,调研核查了相关贫困户易地搬迁的旧房腾退、景区占地等相关遗留问题。通过此活动,使大家从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步深刻体悟了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步增强了决战决胜脱贫攻坚的责任感、使命感、紧迫感,大家决心一定凝心聚力为打赢脱贫攻坚战、奋力谱写陕西追赶超越新篇章作出贡献。

 

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本