研究三处组织参观改革开放40周年 平安陕西法治陕西建设成就展

来源:研究三处  时间: 2018-10-25  阅读量:

10月22日上午,研究三处党支部组织全体党员前往西安曲江国际会展中心参观以“忠诚、为民、平安、法治”为主题的“改革开放40周年平安陕西法治陕西成就展”,全面了解改革开放40年来全省政法战线的历史进程、重大成就和典型经验。宣传教育处党支部江南、王晓红同志参与活动。

IMG_0192_副本.jpg

此次成就展以“忠诚、为民、平安、法治”为主题,用17万余字的文字、1500余张图片、100余件实物以及视频、模型等多种展览形式,全方位展示了改革开放40年来,特别是党的十八大以来陕西省政法系统在推进平安陕西、法治陕西建设方面取得的重大成果。

通过参观学习,大家对改革开放40年来陕西政法系统的奋斗足迹、发展成就以及平安陕西法治陕西建设的丰硕成果有了深入了解,同时也切身感受到了“忠诚、为民”的深刻涵义。大家一致表示,要以本次参观活动为契机,紧抓改革开放40周年历史节点,进一步改进工作作风、全方位收集资料,优质高效完成好《中国共产党陕西历史》(第三卷)编撰任务,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献党史力量。

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本