宝鸡召开《中国共产党宝鸡历史》(第二卷) 编写人员座谈会

来源:宝鸡市委党史研究室  时间: 2019-04-15  阅读量:

为进一步加快推进《中国共产党宝鸡历史》(第二卷)编撰工作,4月15日上午10时,宝鸡市委党史研究室召开《中国共产党宝鸡历史》(第二卷)编写人员座谈会。市委党史研究室主任王继萍出席并讲话,副调研员刘煜辉主持会议。宝鸡文理学院教授张全省等5名编写人员介绍了宝鸡党史二卷初稿的撰写进展情况和存在的困难和问题。市委党史研究室4名审稿同志分别就对接的内容畅谈了存在的问题和修改意见。

 图片4_副本.png

会上,市委党史研究室主任王继萍指出了编撰工作存在的问题和不足:一是编写进度慢;二是内容上有个别缺失;三是结构上有些不合理;四是文字上需要修改;五是指导上有些不到位。最后,她对下一步工作提出了要求:一是思想上再重视。要把编写宝鸡党史二卷作为一种政治责任和历史担当,把好政治关、史实关、文字关;二是文稿上再修改。做到内容上要充实、结构上要协调、观点上要正确、文字上要凝练、指导上要强化;三是合作上再强化。要加强相互沟通,进一步搜集整理资料,加快编写进度,年底前完成党史二卷精编修改工作。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本