辉煌70年 榆阳谱新篇

来源:榆阳区委党史办  时间: 2019-09-09  阅读量:

为庆祝新中华人民共和国成立70周年,展现榆阳人民在党的领导下攻坚克难、砥砺奋进、勇往直前的奋斗历程,反映榆阳区经济社会文化各领域在实现伟大复兴中国梦进程中发生的巨变,榆阳区委党史办在《榆阳报》开辟“辉煌70年  榆阳谱新篇”专栏,以图文并茂的形式回顾、展现70年来榆阳发展的历程和取得的显著成就。

“辉煌70年  榆阳谱新篇”专栏分为: 洗去沧桑展新颜、艰苦奋斗勇向前、春潮涌动万物新、开放开发新热土、不忘初心勇担当、深化改革谱新篇、 榆阳巨变展新姿七篇。内容涵盖1949年6月榆林和平解放—2019年榆阳区的重大历史事件(活动)、城乡面貌、现代农业、重大工程、民生改善、党的建设、技术进步、教育卫生改革、产权制度、治沙造林、生态环境等。

该专栏的开辟,旨在通过榆阳各个领域新旧照片的展现,凸显70年来榆阳翻天覆地的巨变,以及社会主义建设时期尤其是改革开放后所取得的辉煌成就。

 图片3_副本.png


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本