宝鸡:省委党史研究室调研员左伟同志来宝鸡调研指导改革开放以来口述史资料征编工作

来源:宝鸡市委党史研究室  时间: 2018-10-11  阅读量:

9月27日至30日,省委党史研究室研究三处调研员左伟来宝鸡调研指导改革开放以来口述史资料征编工作,市委党史研究室副主任刘鹏军等人陪同调研。左伟同志先后赴千阳、凤翔、陈仓开展调研工作,他先后听取了千阳县、凤翔县、陈仓区 党史研究室关于改革开放口述史征编工作开展情况的工作汇报并与党史工作者进行了座谈。左伟同志对三个县区党史工作开展情况给予了充分肯定,就改革开放以来口述史资料征编工作存在的问题进行现场辅导,并对千阳口述史资料征集、陈仓三卷本专题撰写提出了表扬,鼓励他们要克服现实困难,理清工作思路,着眼长远大局,尽最大的努力做好党史工作。左伟同志在调研中反复强调,一要提高政治站位,定位清晰,牢记使命,坚持党史工作基本原则,增强“四个意识”,遵循党史姓党的原则,按照党中央的决策部署狠抓落实,时刻与党中央保持高度一致。二要切实发挥党史工作规范、监督、指导的作用,围绕中心,服务大局,做到有为有位,以更大的力度做好党史资料收集,推进基本著作编撰。三要充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用,不断创新工作方式,坚持开门办史,积极与宣传、党校、老干局、高校等部门合作,吸纳社会力量,打造党史精品。

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本