延安市委党史研究室走访慰问贫困户

来源:延安市委党史研究室  时间: 2019-07-10  阅读量:

6月27日下午,延安市委党史研究室领导班子成员,前往甘泉县劳山乡林沟村看望慰问了贫困户。

微信图片_2019062709011112_副本.jpg

在贫困户家中,室班子成员详细了解了他们的家庭情况和帮扶需求。在贫困户家的院子里,市委党史研究室主任叶晓东勉励他们要坚定信心、自强不息,有困难及时向驻村干部反映,市委党史研究室会认真倾听困难群众的心声,真心关心他们的疾苦,切实帮助他们解决生活中的实际困难。 

在今后工作中,市委党史研究室将定期对贫困户进行走访慰问,鼓励贫困户增强信心,协助制定脱贫计划,督促落实扶贫政策,帮助解决实际困难,尽全力减轻贫困户的生活压力和经济负担,对林沟村的扶贫工作鼎力支持,以为老百姓办实事为着力点,共同携手解决群众所需。 

6月28日上午,市委党史研究室协调市委讲师团李聪讲师,围绕“伟大的人民群众、伟大的中国共产党、伟大的人民领袖”主题,为林沟村全体党员干部以讲了一堂专题党课。李聪同志分别从责任担当、群众工作、党员职责等方面讲述了身边小故事、工作正能量,深入浅出地宣传了党的政策精神,达到了活动效果。


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本