咸阳市委党史研究室传达贯彻全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育视频会议精神

来源:咸阳市委党史研究室  时间: 2019-04-15  阅读量:

4月10日上午,咸阳市委党史研究室传达学习了全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育视频会议精神,安排部署贯彻意见。

会议传达学习了省委书记胡和平、省长刘国中、省纪委书记王兴宁、省委组织部长张广智在专题教育视频会议上的讲话精神。会议指出,开展专题教育是省委适时做出的重大部署,是牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为、夯实管党治党政治责任的重要举措,要充分认识开展专题教育的重大意义,继续推进专题教育长效化、制度化。

会议强调,全体党史干部要结合党史工作实际,积极搞好专题教育,继续扎实有效的做好推进工作,切实把讲政治、敢担当、改作风融入日常、抓在经常。要通过专题教育,进一步强化党史干部责任意识,紧盯全年各项目标任务,扎实做好党史研究、宣传教育等核心工作;要高标准、严要求、尽职尽责加快整改工作;要做到守土有责、守土尽责,以实实在在的工作成绩检验专题教育成果。(樊亚妮)

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本